"Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его, ибо на мгновение гнев Его,
на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а наутро радость"
(Псалом 29:5, 6).

Инфо-отдел БМ

Радуемся вместе с Шелеховской церковью!

Воистину мы являемся свидетелями того, как из-за сложных и критических ситуаций, когда «вечером водворяется плач», Всемогущий Бог выводит нас на пространное место и дает нам «на утро радость».

Мы все были опечалены новостью о том, что в Иркутской области у Шелеховской общины ЕХБ сгорел молитвенный дом. А сегодня мы благодарим и славим Господа за удивительные изменения, которые происходят в жизни братьев и сестер этой церкви.

Наша радость усиливается от осознания, что великие чудеса Всевышний творит руками неравнодушных людей, вас, дорогие братья и сестры! Слава Иисусу Христу!

Ваши молитвы и пожертвования позволили получить такой благословенный результат! На сегодняшний день завершается воздвижение стен здания размером 12х18 м, способного вместить 200 человек. Строительство ведется на участке 20 соток. Да благословит милосердный Бог всех участников строительства молитвенного дома.

Дорогие братья и сестры, молитвенники и жертвователи, мы верим, что вы разделите радость от великих Божьих дел и продолжите молитвенно и материально поддерживать шелеховскую общину. Труда еще много, но есть уверенность в Господе, что начатое дело будет доведено до конца. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: