служители следующего поколения

Владимир Черкасаов

Якутия - бескрайняя перспектива Божьего влияния

Тысячи километров расстояний, суровый климат с его «полюсом холода» или другие обстоятельства не могут быть препятствием для Благой вести, для Божьей миссии, для учеников Иисуса Христа.

С 07 по 10 июля Библейская миссия приняла участие в обучении молодежных служителей церквей евангельских христиан республики Саха (Якутия). Организаторы лидерского слёта любезно предоставили возможность сотрудникам миссии осветить тему «Божье домостроительство».

В течение четырех дней молодые братья и сестры исследовали Священное Писание, выявляя основание процесса созидания Церкви Божьей, ресурсы и трудности этого важного дела, личностные характеристики Божьего служителя.

Несмотря на сложность и многогранность темы, ребята проявляли неподдельный интерес, были очень внимательны и вдумчивы. Дискуссии по теме продолжались и после занятий. Завершился семинар совместной Вечерей Господней.

Благодарность Господу, что по Своей милости Он расширяет пределы Своего влияния, предоставляя возможность Библейской миссии помогать Божьему народу в разных уголках нашей страны совершать служение благовестия.

Суровые климатические условия и географическое положение Якутии не являются препятствием для действия Божьей благодати. Святой Дух и там возрождает души, созидает церкви, поддерживает и вдохновляет последователей Иисуса.

Мы благодарны Господу, всем соучастникам и партнерам Библейской миссии за возможность реализовывать в республике Саха наши проекты «Библия для семьи» и «1:10. Поделись радостью Рождества!», а также способствовать расширению Божьего влияния на молодое поколение христианских служителей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: