Читаем библию!

"Наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою" (Библия, Исход 23:16).

Александр Розенов

С праздником Жатвы!

Вот и наступила пора, по особому отмечаемая в наших церквях. Дома молитвы украшены плодами, которыми Господь благословил землю и живущих на ней. Как сказал Иисус Христос, что Бог «…повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Евангелие от Матфея 5:45). Благодаря Его милости, люди имеют это разнообразие растительной пищи.

Кто вознесет хвалу Ему за это, как не мы с вами, уверовавшие в чудесную благодать Божию, проявленную в Иисусе Христе, спасительную, явленную, впрочем, для всех людей? Кто возвестит о любви Божьей и о спасении, тем, кто еще живёт в этом мире беспечно, не задумываясь о Боге, смерти, вечности?

Мы славим и благодарим Бога за возможность совершать служение с вами, дорогие братья и сестры! Быть как-то полезными евангельским церквям Урала, Сибири и Дальнего Востока нашей страны — это привилегия для нас. Мы видим, как Господь благословляет нас в совместном служении: благовестия, ученичества, в делах милосердия и благотворительности. Мы видим плоды этого служения. Кровь Христа, Его любовь и совместных духовный труд объединяют и сближают нас для того, чтобы мы с вами возносили славу Богу и возвещали о ней всем людям.

Благодарим всех, кто поддерживает служение и проекты Библейской миссии своими молитвами и пожертвованиями. Да, благословит вас Господь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: