Строить вместе во славу Божью!

Строительство типовых Молитвенных домов в Азиатской части России в 2020 году

Александр Розенов

«И я рассказал им о благодеявшей мне руке Бога моего… И сказали они: «будем строить», — и укрепили руки свои на благое дело» (Неемия 2:18).

250-й проект - Сибирь - Тевриз

Соучастие в строительстве типовых Домов молитвы с поместными церквями Российского Союза Евангельских христиан-баптистов — это служение, которым Господь благословил Библейскую миссию. Это привилегия трудиться с церквями, для церквей и через церкви.

Особым благословением в 2020 году на постсоветском пространстве станет 250-й проект (60-й проект в Азиатской части России) строительства типового молитвенного здания. Для воздвижения юбилейного Дома молитвы выбран сибирский поселок Тевриз, расположенный на севере Омской области, в пятистах километров от г. Омска. Это решение стало ответом на молитвы христиан тевризской общины, которая в 2016 году приобрела участок для строительства.

В Библии, в книге притчей Соломона 19:21, мы читаем, что: «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом». Так и в наших планах было то, что волонтерами строительства станут братья — директора и ответственные за служение Библейской миссии в странах СНГ, бывшего СССР и дальнего Зарубежья. Но пандемия Covid-19, возникшая по всему миру, внесла коррективы. Несмотря на это, строительство типового Молитвенного дома в Тевризе — это то, что определил Господь. Народ Божий продолжает возносить молитвы, жертвует на это строительство, закупает стройматериалы. После ослабления режима самоизоляции был заложен фундамент из винтовых свай, участок огражден забором. В августе для возведения стен и крыши здания тевризская община ЕХБ ожидает строительную бригаду, сформированную из братьев Библейской миссии и омских церквей

 

Дорогие братья и сестры! От имени сотрудников Библейской миссии обращаюсь к вам с огромной просьбой — давайте подставим плечо нашим единоверцам.

Поддержите этот юбилейный проект! Сердечно прошу церкви, которые совместно с нашей миссией уже построили такие же дома у себя в населенных пунктах – давайте вспомним какие благословения переживали вместе во время этого труда, молитв и радостного общения. Какой крепкой дружбой ознаменовалось наше знакомство, основанное на любви к Богу и друг к другу.

Очень хочется, чтобы в этой сибирской таежной глубинке появилось еще одно уютное место, где будет проповедоваться Евангелие Иисуса Христа и прославляться имя Господне, где будут возноситься молитвы покаяния и преображаться человеческие жизни. Да будет Божья воля на все!

 

С благодарностью и молитвой,

Александр Розенов (директор БМ Омск).

Поддержите проект

Подзаголовок
Вы получите его в начале года

VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney
Вы хотите пожертвовать {{sum}} ₽ для проекта Строительство ТДМ в Тевризе
Вернуться
Дебет/Кредитные карты
Яндекс Деньги
Банковские реквизиты:

Банк: Филиал «Омский» АО «ОТП Банк» г. Омск

Расчетный счет: 40703810505040000031  Кор. счет:30101810000000000777 БИК: 045209777   КПП045209777 ИНН5505052659
Спасибо за поддержку!

Помогите нам поделиться этим проектом

Пожалуйста, выберите соц. сеть